コメント
もな💅🏻
勝手に覚えますよ!
小学生になれば毎日音読するので、それでいつの間にか感覚?つかむのかな😭💕
もな💅🏻
勝手に覚えますよ!
小学生になれば毎日音読するので、それでいつの間にか感覚?つかむのかな😭💕
「花火」に関する質問
お取り寄せできる美味しいスイーツ教えて欲しいです!和でも洋でも構いません!来月頭に予定帝王切開なので、入院中に頼んで産後のご褒美に食べたいです! 好きな系統は、和菓子だと鴻池花火、洋菓子ならチョコレート系で…
ディズニーで妊娠中の過ごし方。乗れる乗り物アドバイスお願いします‼️ ホーンテッドマンション ウエスタンリバー鉄道 (ジャングルクルーズ) は、チェックしています。 もともと、ほぼ初心者なのと チケットいた…
【至急!誰か助けて😭】今さっき私の髪の毛とまつ毛が盛大に燃えました😭コンロの火が燃え移ったものです🔥家中私の焼け焦げた匂いで充満しています(換気をしてますがまだ花火みたいな匂いがします) 皆さんに聞きたいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぶん
コメントありがとうございます!
勝手に覚えるんですね!
何でそうなるんと言われますが、なんでやろ、そういう決まりやねん🤣とかで良いですかね😅