コメント

もな💅🏻
勝手に覚えますよ!
小学生になれば毎日音読するので、それでいつの間にか感覚?つかむのかな😭💕
もな💅🏻
勝手に覚えますよ!
小学生になれば毎日音読するので、それでいつの間にか感覚?つかむのかな😭💕
「花火」に関する質問
一歳の子供に夏らしいことをさせたいなーとおもってます。 花火は危ないし、まだおむつなのでプールも❌海もまだ早いかなーって考えしまい、夏っぽいことまださせてあげれてません。 賃貸なので風呂に子供用のプール置い…
保育所で短冊に願い事を書いたと言ってたから お願い事を何にしたのか聞くと 楽しいことがたくさんできますように って書いたよって教えてくれた🥺 夫婦共に基本土曜仕事だから日曜しか家族の時間が 取れなくて満たされ…
新潟県の方、長岡市の方に質問です❣️ 今年でも来年でもいいのですがいつか長岡花火を県外から車で見に行きたいなと思っています。 そこで質問なのですが やはりチケットを取って見るほうがおすすめでしょうか?🎆(今年だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぶん
コメントありがとうございます!
勝手に覚えるんですね!
何でそうなるんと言われますが、なんでやろ、そういう決まりやねん🤣とかで良いですかね😅