はじめてのママリ🔰
くっついた、という本に最後、
パパもくっついた!というページがあって、パパにピタッとするようになりました😊

ママリ
3歳くらいの子向けになりますが、パパ、お月さまとって!
という絵本が好きです☺️

ごま
上の方と同じく
パパお月様とってがおすすめです。
はらぺこあおむしと同じ方が書いてる絵本でちょっとした仕掛けもあり面白いです✨
はじめてのママリ🔰
くっついた、という本に最後、
パパもくっついた!というページがあって、パパにピタッとするようになりました😊
ママリ
3歳くらいの子向けになりますが、パパ、お月さまとって!
という絵本が好きです☺️
ごま
上の方と同じく
パパお月様とってがおすすめです。
はらぺこあおむしと同じ方が書いてる絵本でちょっとした仕掛けもあり面白いです✨
「絵本」に関する質問
5歳女子、自分のことを棚に上げて 「じゃあ◯◯ちゃんは絵本読めないね〜」 「そんなことしてるなら先生に言っちゃうよ」 など妹に嫌なことを言ってます。 確かに妹も歯磨きしてなかったり、いけないことしてるんだけども …
保育園でのお友達関係について トラブルまではいかないお友達関係について 皆さんはどの程度保育園の先生に伝えたり相談しますか? 年中女児です。繊細、人見知り、でも活発でお友達と遊ぶことが大好きです。 今一人の…
恐竜マニアなお子さんをお持ちのかた、デフォルメされていないリアルな恐竜が出てくるオススメの絵本教えてください🙇♀️ 2歳の長男が絶賛恐竜ブーム🦖です デフォルメされた可愛い恐竜(ギガントサウルスなど)は好きではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント