子育て・グッズ 11ヶ月の子がいます。ここ数日寝付く時に体がビクッとなってなかなか寝… 11ヶ月の子がいます。ここ数日寝付く時に体がビクッとなってなかなか寝れなくて困ってます😂 鉄分不足みたいな栄養不足かなんかあるんですかね? 寝かすの時間かかるので困ります! 鼻詰まりとかも原因あるのかな? 運動不足、、? 何か知っていたらおしえてもらえますか?! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 運動 栄養 体 鉄分 まみむめも(3歳5ヶ月) コメント ☺︎ 入眠時ミオクローヌスですかね☺️大人でもありますよ☺️ 12月10日 まみむめも えー!調べてみます!ずっと続かないといいんですが、、、 12月10日 ママリ はじめまして!その後いかがですか? 産後2ヶ月から同じ症状になり、寝付けずで不眠症です💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
えー!調べてみます!ずっと続かないといいんですが、、、