※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

呆れた話です、、、笑ってください、、😂😂実家に旦那と娘と来ていて、家…

呆れた話です、、、笑ってください、、😂😂

実家に旦那と娘と来ていて、家には父がいます!

娘が11:30くらいから寝てしまい、旦那も娘と一緒に寝ていました!
お昼はモスバーガーをネット注文してあったので、私が2人が寝ている間に取りに出かけました!
モスバーガーまで車で5分くらいです!
土曜日ということもあり、混んでいたので時間通りには出来上がらず10分ほど待ちました。

旦那から
「娘が起きて、泣いている」と電話が来ました。
私は
「そんなこと言われても、お昼取りに来たんだからどうすることもできない」と言いました。

え、自分で何とかしろ!?と思いましたが、ぐっとこらえました😭

また少ししてから、次は父から電話、、、
「苦しそうな泣き方をしている、何かつまっているんじゃないかみたいな」

娘は泣くのがエスカレートすると、えずくように泣きます、、

慌てて帰りましたが、きっと起きて私がいなかったから泣きはじめて、泣いているうちに訳がわからなくなってエスカレートしたんだと思います!

ドアを開けると
父は病院に電話している
「呼吸が苦しそうに泣いている」「何か詰まっているんじゃないか」

旦那は
「何か詰まっているんじゃないか」と口に手を突っ込んでいる
「鼻水吸うやつはないのか」と言い出す

大人2人もいて落ち着かせることもできず、救急車騒ぎ
2人で大慌て、、、

2人とも父親であるにも関わらず、今まで何をして何を見てきたのか明らかで呆れました、、、、笑

たったの20分も安心して預けられないなんて、、、😭
1人になる時間を許してもらえないなんて、、、

私が娘を抱っこしたらピタリと泣き止んだので、私を探していたのだと思います。
なのでパパであろうが、泣き止まなかったと思います😂

コメント