ここ
私はケープが上着がわりとしていたので、家にいる格好に靴下履かせるだけでした!
ケープはエルゴ社ベビーホッパーのケープが中が毛布のようでとても暖かかったです😊
ただちょっと重たいですが💦
22👧🏻mama
ありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ
長袖ロンパース肌着にカバーオールを着せて気温によってレッグウォーマーもつけた上で防寒ケープ付けてます!
ここ
私はケープが上着がわりとしていたので、家にいる格好に靴下履かせるだけでした!
ケープはエルゴ社ベビーホッパーのケープが中が毛布のようでとても暖かかったです😊
ただちょっと重たいですが💦
22👧🏻mama
ありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ
長袖ロンパース肌着にカバーオールを着せて気温によってレッグウォーマーもつけた上で防寒ケープ付けてます!
「カバー」に関する質問
雨続きで最近寒かったしエアコンもつけてなかったら保冷バッグやペットボトルカバーが人生ではじめてカビた😇😇😇😇 これ他の物は大丈夫なのかな…気が付いてないだけで実は家中カビの胞子だらけ?一体どうしたら…… 雨が続い…
子ども2人以上の方、冬の掛け布団どうしてますか? 子どもは絶対布団から出て行ってしまうのですが笑 それでも布団を掛けたい親心、、、 パパシングル、ママセミダブルの毛布&掛け布団ですが セミダブルに流石にママ+子…
羽毛掛布についてお聞きしたいのですが、中の羽毛ってそんなにたくさん出てきますか? その羽毛布団はほぼ新品だけど押し入れにしまってあったもので、洗濯できるし良いものだから!と言われもらいました。 一応もらった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント