妊娠・出産 12週の妊婦です。NTについて心配で、首の下にある白い線が浮腫んでいるか不安です。 初めまして!12週になったばかりです(^^) NTの事が心配で質問です。年齢的にもダウン症が心配でNTは正確には見れないと思いますがこの首の下にある白い線のようなものは浮腫になるんでしょうか、、 だとしたら結構浮腫んでるんじゃないかと不安が過ぎります(´・ω・`) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠12週目 浮腫 年齢 ママり(1歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント さつまいも🍠4児まま これ羊膜です…(´・ω・`) 流石に浮腫みあったら先生も言ってくれます。 12月10日 ママり 回答ありがとうございます! 羊膜なんですかね?>_< 前回先生に聞いたら浮腫はあるけど病的なほどではないと言われたのですが、なんせ心配性で(´・ω・`) 羊膜だって言ってもらえると心強いです! ありがとうございます! 12月10日 さつまいも🍠4児まま 首の後ろの少し離れたやつは羊膜ですね! 浮腫みはそれよりすこし内側に見えてるんですけど、ほんと少しですし先生の言うこと信用して大丈夫だと思いますが…💦 ってかここで聞くより先生の言うことの方が信用できますよ💦 12月10日 ママり そうなんですか!てっきり私は白い少し離れた線が浮腫みかと思っていました(´・ω・`)次の検診が4週間後だったので心配で、ありがとうございました(*´꒳`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます!
羊膜なんですかね?>_<
前回先生に聞いたら浮腫はあるけど病的なほどではないと言われたのですが、なんせ心配性で(´・ω・`)
羊膜だって言ってもらえると心強いです!
ありがとうございます!
さつまいも🍠4児まま
首の後ろの少し離れたやつは羊膜ですね!
浮腫みはそれよりすこし内側に見えてるんですけど、ほんと少しですし先生の言うこと信用して大丈夫だと思いますが…💦
ってかここで聞くより先生の言うことの方が信用できますよ💦
ママり
そうなんですか!てっきり私は白い少し離れた線が浮腫みかと思っていました(´・ω・`)次の検診が4週間後だったので心配で、ありがとうございました(*´꒳`*)