その他の疑問 遠い病院で1週間泊まります。小説オススメしてほしい。普段読まないけど、恋愛小説が好きな24歳です。 産む病院が遠いため21日から1週間 1人でファミリーハウスに泊まります🥹 暇なのでオススメの小説教えて欲しいです🥹 普段小説なんて読みません🥹 恋愛ものが好きな24歳です🥹 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 4歳 恋愛 ︎☺︎(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は有川浩さんの小説キュンキュンして好きです😍 読みやすくておすすめです! 12月10日 ︎☺︎ わあ!ありがとうございます! その中でもオススメなのありますか😍 12月10日 ままり ほんわかする癒し系恋愛もの→植物図鑑 ほっこりする、短編で読みやすい(でも話は続いてる)→阪急電車 個性豊かな自衛隊員の恋愛模様→クジラの彼 このあたりが普段読まない人でも読みやすいんじゃないかな?と思います! たくさん読めそうなら「図書館戦争シリーズ」ハマります✨映画化されているので、ググるとイメージ湧くかもしれません! どの作品も、一生懸命な主人公がお仕事頑張りながら、キュンとしたりヤキモチ妬いたりしながらトラブルを乗り越えていく作品が多いです✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
わあ!ありがとうございます!
その中でもオススメなのありますか😍
ままり
ほんわかする癒し系恋愛もの→植物図鑑
ほっこりする、短編で読みやすい(でも話は続いてる)→阪急電車
個性豊かな自衛隊員の恋愛模様→クジラの彼
このあたりが普段読まない人でも読みやすいんじゃないかな?と思います!
たくさん読めそうなら「図書館戦争シリーズ」ハマります✨映画化されているので、ググるとイメージ湧くかもしれません!
どの作品も、一生懸命な主人公がお仕事頑張りながら、キュンとしたりヤキモチ妬いたりしながらトラブルを乗り越えていく作品が多いです✨