コメント

ままり
私は有川浩さんの小説キュンキュンして好きです😍
読みやすくておすすめです!
ままり
私は有川浩さんの小説キュンキュンして好きです😍
読みやすくておすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
土曜日保育についてです。 18:00までなんですが、17:56に迎えに行くと お部屋を真っ暗にして、 玄関で子どもたちが待ってました。 他の先生のときはなく、ひとりの先生のときだけです。 ギリギリに迎えに行くのも悪いと…
ダンスの習い事をしているしていた方教えてください😭 娘が習い事でダンスをしているのですが 明日事前リハーサルがあります。(リハーサル会場は本番とは別) 照明の位置を確認したりで動画を撮ります。 衣装を着てきてく…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
その他の疑問人気の質問ランキング
︎☺︎
わあ!ありがとうございます!
その中でもオススメなのありますか😍
ままり
ほんわかする癒し系恋愛もの→植物図鑑
ほっこりする、短編で読みやすい(でも話は続いてる)→阪急電車
個性豊かな自衛隊員の恋愛模様→クジラの彼
このあたりが普段読まない人でも読みやすいんじゃないかな?と思います!
たくさん読めそうなら「図書館戦争シリーズ」ハマります✨映画化されているので、ググるとイメージ湧くかもしれません!
どの作品も、一生懸命な主人公がお仕事頑張りながら、キュンとしたりヤキモチ妬いたりしながらトラブルを乗り越えていく作品が多いです✨