その他の疑問 楽天スーパーセールで買いたい商品が値上がりしていて困っています。何が起きているのか教えてください。 楽天スーパーセールでショップ買い回り10ショップしたのですが、まだ買うものがあったので見たら、元のSPU?の5.5倍で表示されてました💦 買いたいと狙ってたものなので、 今見たら実質価額が値上がっていて、 ?となってます💦 他の商品も5.5倍で表示されてます。 楽天よくわからないのでどなたか教えて下さい😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 楽天 セール るる コメント はじめてのママリ🔰 私も前回のセールで同じような表示になり???でしたが、 付与されるポイント上限に達しているとそうなるそうです! 12月10日 るる コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 楽天分かりづらくてエントリーとかも沢山あって全然使いこなせません😂 12月10日 るる 追加でごめんなさい💦 ということは11注文目はしない方がいいということでしょうか??💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 特にポイントには関わってこないので、待てるなら次回の買い回りに取っておいてもいいかなーと思います! 12月10日 るる なるほど!! 次回に回すことにしました✨ ありがとうございました😊 12月10日
るる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
楽天分かりづらくてエントリーとかも沢山あって全然使いこなせません😂
るる
追加でごめんなさい💦
ということは11注文目はしない方がいいということでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
特にポイントには関わってこないので、待てるなら次回の買い回りに取っておいてもいいかなーと思います!
るる
なるほど!!
次回に回すことにしました✨
ありがとうございました😊