子育て・グッズ ミライコイングリッシュだけさせている方いらっしゃいますか?ディズニー… ミライコイングリッシュだけさせている方いらっしゃいますか? ディズニー英語のサンプル動画を息子がかなり気に入っているのですが、1日何時間も動画を見せることに夫が反対しています。 共働きなので、私としても、朝夕合計1時間半ほどのEテレタイムを英語に変えられるくらいの教材を探しています。 WWKが終わってしまうということもあり、ミライコイングリッシュが気になっているのですが、されている方いらっしゃったら効果の有無や、一日何時間くらいみせているかなどお話し伺いたいです。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 夫 共働き 息子 動画 Eテレ ままり コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント