皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩…
皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩中に、お子さんの様子を聞くような連絡はしていますか?
- みま(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
写真とか今寝たよーとか向こうから連絡来るのでしないですが、たまに子供連れて出かけたりするのでその時は事故にあってないかとかどこいいるかとかは聞いてます。
皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩中に、お子さんの様子を聞くような連絡はしていますか?
退会ユーザー
写真とか今寝たよーとか向こうから連絡来るのでしないですが、たまに子供連れて出かけたりするのでその時は事故にあってないかとかどこいいるかとかは聞いてます。
「義父」に関する質問
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
子育てを義実家に頼って、資格ばっか取ってる義姉(旦那の兄嫁)にモヤモヤします。 すみません、ただの愚痴ですーーー🙏 旦那の兄の奥さんは、1年近く義実家に里帰りしていて、 まず、義理の実家によく1年も里帰りできるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みま
コメントありがとうございます
なるほど🤔
お願いしていると連絡していいものか考えてしまうので、義父母の方から連絡貰えるのはいいですね