皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩…
皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩中に、お子さんの様子を聞くような連絡はしていますか?
- みま(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
写真とか今寝たよーとか向こうから連絡来るのでしないですが、たまに子供連れて出かけたりするのでその時は事故にあってないかとかどこいいるかとかは聞いてます。
皆さんは、お子さんを義父母に預けている際、手が空いたり、仕事の休憩中に、お子さんの様子を聞くような連絡はしていますか?
退会ユーザー
写真とか今寝たよーとか向こうから連絡来るのでしないですが、たまに子供連れて出かけたりするのでその時は事故にあってないかとかどこいいるかとかは聞いてます。
「義父」に関する質問
うちの旦那は、私には凄い優しいし嫁ファーストな人なのですが😄 実母に対してはとても厳しいというか、あまり人として尊敬してないようで好きではないようで実家に行くとイライラしてます。 いつも孫達にお小遣いやお菓子…
今度義母の一周忌で夫の実家に行くのですが、普通の服でいいよと義父に言われました。普通の服と言っても黒系の服だと思うのですがどんな服で行くか悩んでいます😓 新幹線で4時間ほどかかるので、動きやすい黒のパンツと、…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
みま
コメントありがとうございます
なるほど🤔
お願いしていると連絡していいものか考えてしまうので、義父母の方から連絡貰えるのはいいですね