家族・旦那 香典返すべきでしょうか、、、。11月に夫の祖母が亡くなりました。なの… 香典返すべきでしょうか、、、。 11月に夫の祖母が亡くなりました。 なので年賀状の代わりに喪中ハガキをだしました。 そしたら、知り合いが香典を我が家に持ってきて 渡してくださいと預かりました、、、。 義母に伝えると 会ったこともない人なので 返してほしい と言われ受け取ってもらえませんでした、、、。 でも、、、返すのも失礼じゃないですか、、? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 義母 夫 年賀状 香典 とみか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いやーさすがに返せませんね😭 12月10日 とみか 常識的に考えてあり得ないですし失礼ですよね、、、 12月10日 退会ユーザー 旦那さんからもう受け取ってしまったから返せないよ。受け取ってくれって言ってもらいます、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
常識的に考えてあり得ないですし失礼ですよね、、、
退会ユーザー
旦那さんからもう受け取ってしまったから返せないよ。受け取ってくれって言ってもらいます、、