妊娠・出産 ついに予定日!第三子、上2人の時より常に動き回ってたしお腹張ることも… ついに予定日! 第三子、上2人の時より常に動き回ってたしお腹張ることも多かったから 勝手に早く出てくるものだと思ってのに…。 まさかの超過🤣💦 早く会いたい、早く出てきてほしい😂 お腹の中にいても潰されてるのに出てきたら…?と安全地帯から出てくるのを拒んでるのかな🤣 第三子で予定日超過だったかた、どうやって陣痛始まったか教えてください😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 陣痛 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜中に破水からのスタートでした! 毎日泣きそうになってました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント