子育て・グッズ 教えてください🥺🥺明日から3泊4日で地方から東京(ディズニー)に旅行に行… 教えてください🥺🥺 明日から3泊4日で地方から東京(ディズニー)に 旅行に行きます🛩🛩 離乳食ハサミ(プラスチック製)と子供爪切り用ハサミは 機内持ち込み可能ですか??😭😭 調べてみたんですが、特に離乳食ハサミは可能かどうか 分からなくて😢😢 経験のある方、教えて頂きたいです🙇🏻♀️! また、1歳の子供と飛行機に乗る際に 気をつけた方がいいこと、 何かアドバイスなど、 ありましたら教えてください🙇🏻♀️! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旅行 離乳食 飛行機 1歳 ぽん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント