コメント

はじめてのママリ🔰
雪でアヒルの形が取れるおもちゃとか売ってましたよ🐤
ネットですが💦

退会ユーザー
ペットボトルに色水作って凍らせてみたりしました。凍っていく様子とかみて楽しいらしいですよ
-
ままり
色水遊び!!楽しそうですね!!
絵の具とペットボトルやプリンのカップもあるので(中身まだ食べてないですが笑)
早速凍らせてみます♪- 12月10日
はじめてのママリ🔰
雪でアヒルの形が取れるおもちゃとか売ってましたよ🐤
ネットですが💦
退会ユーザー
ペットボトルに色水作って凍らせてみたりしました。凍っていく様子とかみて楽しいらしいですよ
ままり
色水遊び!!楽しそうですね!!
絵の具とペットボトルやプリンのカップもあるので(中身まだ食べてないですが笑)
早速凍らせてみます♪
「遊び」に関する質問
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
小学1年生の子を1人で遊びに行かせていますか? 家からまっすぐ行ったところに公園があるのですが キックスケーターに乗って行きたがったり 周りを見ずにバッと飛び出してしまうことがあり 緩い坂道でもありスピードが出…
保育園の連絡帳に砂遊び用の靴を持ってきてくださいと書いてありました。 砂遊び用の靴ってどんなのですか?さっぱりわからないんですが😇 フツーのスニーカーみたいな靴を保育園に置いているのですがそれとは違うようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アヒル!!可愛いですね♡
沢山作って並べたいです!!