退会ユーザー
生理予定日1週間後に受診しました!
胎嚢しか見えませんが安心したかったので!

ちゃ
生理予定日から2週間後が初診の目安ですよ!

ポン酢
私は生理予定日から2日遅れて検査薬をし陽性反応が出てその2日後に病院に行きました
まだこれかな?ってゆーのしか見えませんでしたがなんとなくはわかりました
退会ユーザー
生理予定日1週間後に受診しました!
胎嚢しか見えませんが安心したかったので!
ちゃ
生理予定日から2週間後が初診の目安ですよ!
ポン酢
私は生理予定日から2日遅れて検査薬をし陽性反応が出てその2日後に病院に行きました
まだこれかな?ってゆーのしか見えませんでしたがなんとなくはわかりました
「病院」に関する質問
10日前から咳が出ていて インフルコロナは陰性です 私は花粉症と喘息持ちなのですが この時期の花粉は毎年咳も出ます 薬をもらいに病院へ受診したのですが 花粉からの咳か百日咳かな〜?とのことで 5日分の抗菌薬とその…
夜中寝ているときに兄弟のうち一人の体調が悪くなり、夜間病院に連れて行くとなればもう一人の兄弟は一緒に連れていきますか?? 二人とも小学生ですが、先ほど下の子が腹痛を訴えながら寝ました。ふと、急遽連れて行く…
ここ2、3日子供が咳をしているんですが、ほんとに咳だけで他に症状とかはなくて😭 ずっとしている訳ではないですが何回か出てるなって感じです ご飯もみるくもよく食べます!グズりもしないです 病院に行く目安がどれくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント