コメント

はじめてのママリ
自由に見えて羨ましいときありますよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭

進撃のママ(・∀・)マイマイ
うちも今日集まりで飲み会があり出掛けました!
娘も寝かせて1人の時間楽しんでます!
-
ゆりゆり
一人の時間って何したらいいのか分からないんですよね笑
わたし寂しがりなので息子の寝てる横で蹴られながら携帯片手にいます笑- 12月29日
-
進撃のママ(・∀・)マイマイ
分からないですか?自分は好きなテレビ見ながら携帯いじってます!
最近旦那いなくても全然寂しくないので娘と2人楽しく過ごしてますよ〜- 12月29日

まりまり
お気持ちとてもよくわかります~。
会社の付き合いとかで口では「飲み会面倒」とか言ってるのにめっちゃ気合い入れて行ってるからうちもムカつきます(笑)夜中に帰ってくるけど内鍵しときたいです。
飲みたいですよね!もう5年以上居酒屋行ってないな…( ̄▽ ̄;)
-
ゆりゆり
やっぱりそうですよね(´Д`)
本当に鍵かけてやりたいけど、でもそこは我慢して部屋中明るくして、わたしは寝て待ってます(*_*)
わたしもしばらく居酒屋行ってないです(ToT)
早くお酒とか解禁したいです🎵- 12月29日
-
まりまり
私も我慢して内鍵はかけたことないです(笑)電気はつけてあげてるのですか?うちは真っ暗です( ̄▽ ̄;)
妊娠中は飲めないから余計に飲み会行かれるの嫌ですよね。とりあえずは無事に出産されることを願ってます。よいお年を…(*´ω`*)- 12月29日

退会ユーザー
飲み会に行ってくれるのは大歓迎です♡
ご飯作らなくていいし娘とゆっくり出来るし旦那がいたらイライラするので…笑
でも、うちもお酒飲みたい!ってなりますよね😂笑
-
ゆりゆり
確かに居ないとイライラしないけど、いなくなると寂しいんですよね😞
今は我慢してます😢
子供のためにも我慢ですね(*´ω`*)- 12月29日
ゆりゆり
男って本当に自由だなーっておもいます(´Д`)
稼いできてもらってるのでしょうがないんですけどね(*_*)