コメント

なぎ
ちょうど12月に始めたので
フランキンセンスをもらいました!
使いやすいのはレモンとかスマサシ、フランキンセンス、ペパーミント、ゼンジェスト、オンガードですかね?
私もビジネス目的じゃないので、気楽に使えていいです☺️
なぎ
ちょうど12月に始めたので
フランキンセンスをもらいました!
使いやすいのはレモンとかスマサシ、フランキンセンス、ペパーミント、ゼンジェスト、オンガードですかね?
私もビジネス目的じゃないので、気楽に使えていいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話って、友達としますか? 高校の友人が私も含めて3人とも既婚、子無しなので、機会があれば話したいなぁと思っているのですが、デリケートな問題なので、聞かれたくない人もいますよね。 誰かの自宅や個室の居酒…
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
スマートウォッチ使ってる方(メーカー問わず!)いますか? ほしいなと思ってるんですが夫に「買ってもいいけど…使わないんじゃない?必要かなー?」と言われてます🧐 ここが便利!っていうメリットあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみん
登録キットを購入されましたか?
色々なアロマを試したい気持ちもあるんですが安くはないので、買ってちゃんと使いこなせるか不安で😅
なぎ
登録キットです!
1番高いやつ(当時14万)でしたが、最初は全部使いこなせなくて🤣
体調悪いときに検索して、探すとキットからでてきたりするのでいっぱいあるやつでよかったと思ってます!
みんみん
14万!!!
すごい!!
旦那さんとかには反対されなかったですかー??
今はアロマどんな風に使われてますかー??
なぎ
ボーナスで買うって言ったら
ちゃんと使うならいいんじゃない?
って言われたので、遠慮なく買わせてもらいました(笑)
つわりで暫くつかえなかったのですが、いつも使うのはレモンを白湯に入れたり、デュフューザーに使用したりがおおいです!