※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
その他の疑問

ドテラのアロマオイルを購入する際、ビジネス目的ではなく自分や家族で使用するために、最初に何を購入される予定ですか?

ドテラのアロマオイル使われてる方、一番初めは何を購入されましたか??
ビジネス目的ではなく、自分や家族で使うためのもので購入を考えてます。

コメント

なぎ

ちょうど12月に始めたので
フランキンセンスをもらいました!
使いやすいのはレモンとかスマサシ、フランキンセンス、ペパーミント、ゼンジェスト、オンガードですかね?
私もビジネス目的じゃないので、気楽に使えていいです☺️

• みんみん

みんみん

登録キットを購入されましたか?
    色々なアロマを試したい気持ちもあるんですが安くはないので、買ってちゃんと使いこなせるか不安で😅

• 12月10日
  • なぎ

なぎ

登録キットです!
    1番高いやつ(当時14万)でしたが、最初は全部使いこなせなくて🤣
    体調悪いときに検索して、探すとキットからでてきたりするのでいっぱいあるやつでよかったと思ってます!

• 12月10日
  • みんみん

みんみん

14万!!!
    すごい!!
    旦那さんとかには反対されなかったですかー??
    今はアロマどんな風に使われてますかー??

• 12月10日
  • なぎ

なぎ

ボーナスで買うって言ったら
    ちゃんと使うならいいんじゃない?
    って言われたので、遠慮なく買わせてもらいました(笑)

つわりで暫くつかえなかったのですが、いつも使うのはレモンを白湯に入れたり、デュフューザーに使用したりがおおいです!

• 12月10日