子育て・グッズ 千葉市花見川区の幕張本郷駅、幕張駅、美浜区の海浜幕張駅周辺でおすす… 千葉市花見川区の幕張本郷駅、幕張駅、美浜区の海浜幕張駅周辺でおすすめの保育園、教えてください。 来春、県外から千葉市への転勤が決まりました。 遠方で見学もできそうにないため、参考に教えていただけないでしょうか。 2歳児娘です。 できれば、園庭ありを希望しています。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 3 保育園 2歳児 おすすめ 海 千葉市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム 幕張海浜こども園いいと思いますー!数年前に見学に行きましたが雰囲気もよく、広い園庭もありました。 知り合いが千葉市の保育園に詳しい人がいるのですが幕張海浜か幕張第二がいいみたいな事を言ってました。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️