アンパンマンミュージカルの入場について、姫路で行われる際の入場時間やアドバイスを教えてください。
アンパンマンミュージカルの入場について
明日姫路で行われるアンパンマンミュージカルに子供を連れていきます。
他の会場でも行ったことある方、会場への入場までどれくらいの時間がかかりましたか?
(ちなみに、当日引換券です)
意外と開始ギリギリに行った方がスムーズに入れたりするのでしょうか?
(開始に間に合うかは自己責任として)
行ったことある方、アドバイス下さい!
- つむたん(3歳2ヶ月)
コメント

さくらもち
私は開場時間に合わせて行ったんですが、入場してから物販の流れだったので、とにかく中が混んでました😂
物販関係なければ、開演時間に行った方がスムーズに行けると思います!
つむたん
わぁ、、早々のご返信ありがとうございます!!
子供も疲れちゃうので、物販や写真撮影では並ばず、ささっとミュージカルだけ観て帰ろうと思ってました!
特に中が混むんですね!!
参考になりました!!!
ちなみに、さくらもちさんは何分くらい入場に並びましたか?
さくらもち
会場がそこまで広いわけでもなかったのもありますが😭💦
30分くらい並んだ気がします😖💦
つむたん
30分!?わぁ、結構並びますね!!ギリギリ狙おうと思います!(笑)ありがとうございます!
つむたん
ギリギリに行ってスムーズに入場できました😊ありがとうございました!
さくらもち
お子さん楽しんでましたか?😊✨
スムーズに入れたとのことでよかったです🥰
つむたん
おかげさまです!
楽しんでました😊
10ヶ月なのでまだストーリーはよくわかってなさそうですが、歌って踊ってるときはノリノリでした(笑)