入院での不快な経験後、帰宅後はリラックス。予定日超過で病院行きたくない気持ち。
3人目だから早く入院しましょう!と言われて内診されまくりの、💩も分娩台で看護師が見てる中で見られて便意が止まったらゼリーみたいなのつけてかき出そうとされたり、モニターずっとつけっぱなしでろくに寝ることもできなくてとにかく不快な思いを一日中した挙句翌日の朝、内診したら赤ちゃん下がって来てないねー❗️子宮口も2センチだね!帰ろっか!って言われてほんとイライラしかしなくてそこから病院にすら行きたくないって気持ちになってしまっている今です😅
そんな一日を過ごしたせいか帰ってきた日、爆睡笑
いつもならトイレや恥骨痛で起きるのにここ毎日それもなし!笑🤣
予定日超過覚悟してるけど、月曜日きてね!って言われてるけど本当行きたくない、、、。
- ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
けい
陣痛も来てないのに分娩台に乗せられたんですか😵
それはちょっとどうなんでしょう💦
おまけになぜ分娩台で💩???
陣痛が来てからトイレで浣腸して排便してから分娩台に上がったことはありますが…
陣痛も来てないのにそんなことされたら私もイライラが止まらないと思います😤
りらっくま
早く入院する意味!
なんだそれ!ってなりますね😭
陣痛きて産まれるまでゆっくり寝かせろや!ってなりますね😔
出産ファイトです😊
コメント