サプリ・健康 3歳の小児ネフローゼ患者がコロナに感染。免疫抑制剤服用中で酸素飽和度が93-94。安心できる状態か心配。 小児ネフローゼの3歳の子供がコロナにかかりました。 免疫抑制剤、ステロイド、などを使っているのでかなり弱っています。 酸素が93と94くらいなんですが、大丈夫なんでしょうか😭不安でずっとつけて見てますが上がりません、、、 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぅちも医療的ケアのある子がコロナの療養中に下痢と蕁麻疹が出てさっき、救急に電話しました。 心配ですよね…。 強い薬ばかり使うのも免疫がないですもんね。 12月10日 はじめてのママリ🔰 電話後にどんな対応でしたか?😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 まだ食欲もあり、元気あったので様子みてて良いとのことでした! 今日は1日下痢出ず元気に過ごせてましたよ!! ひどいようなら、検査入院覚悟でした。😣💦⤵️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話後にどんな対応でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
まだ食欲もあり、元気あったので様子みてて良いとのことでした!
今日は1日下痢出ず元気に過ごせてましたよ!!
ひどいようなら、検査入院覚悟でした。😣💦⤵️