※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˇωˇ )
雑談・つぶやき

娘がサンタにすみっコぐらしのパソコンをお願い中。買えるか不安。5歳の子供に適しているか心配。

娘がすみっコぐらしのパソコンをサンタにお願いしてるけど
サンタさん買えるのかな😂金欠って言ってたけど大丈夫かなぁ〜すみっコぐらしのスマホにしたら?!って提案しても却下!じゃあすみっこのカセットにしたら?って言っても却下!まぁ娘はクリスマスと誕生日合同にされてるしそれくらい安いか。私からもサンタにお願いしとこー

でも5歳の子が遊べるのか?🤔

コメント

ぽちゃまる

ウチの娘もディズニーのパソコンを欲しいと言ってました(笑)
金欠サンタには悩ましい要望…
そして、弟との値段の差が…🤣

• ( ˇωˇ )

( ˇωˇ )

本当悩ましいですよね😇
    2週間ずっとどうしよどうしよって考えてます😂

それなんですよー!男の子はまだ金額が可愛らしいですよね🤣

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

うちの5歳に買いましたが、少し難しいみたいで、
親がやり方を教えたもののみひたすらやってました!!(比較的簡単なゲーム)

でも長い目でみると教えれば、教えるだけ出来ることが増えてきて、
次これやるー😊と自分から選ぶようになってきました♪
なので長く遊んでくれるおもちゃだと思います✨

そして値段ですが、高いですよね😢
いろいろなところを比べて(本人が一生懸命にお手伝いして貯めたお金や、誕生日、お年玉で貯めたお金だったので)
うちはドンキホーテでだいぶ安く購入できました♫

• ( ˇωˇ )

( ˇωˇ )

そうなんですね♪やっぱり初めは教えなきゃ分からないですよね!国語算数などあって先な事思うと買っても悪くないですよね😉

そなんですよ、Amazonで見てみたら16000円🥲🥲
    ドンキホーテにも売ってるんですか!どれくらいのお値段で購入出来たのか覚えてますか?

• 12月10日