子育て・グッズ 同じような方、お話したいです。離乳食ですが、ベビーフードしか食べないという方いますでしょうか? 同じような方、お話したいです。 離乳食ですが、ベビーフードしか食べないという方いますでしょうか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 食べない リリー(8歳, 17歳) コメント さるあた ベビーフードしか食べないってわけではないですが、うちはほぼベビーフードです。 ベビーフードしか食べてくれないってことですか? 12月29日 リリー コメントありがとうございます。 ほとんどベビーフードしか食べてくれないといった感じです。 さるあたさんのお子さんは、どのようなベビーフードを食べていますか? 12月29日 さるあた 森永のくまの学校のパッケージの食べてます。 ご飯入りの。 後はお粥だけ作って冷凍しといて、和光堂とかのおかずのをお粥と混ぜて食べさせてます。 12月29日 リリー そうなんですね。 私もそんな感じです。 手作りのものがいいだろうなと思いつつも、食べてくれなかったり、面倒になってしまったりで、結局ベビーフードに頼ってばかりです💦 12月30日 さるあた 上の子達もそんな感じでした。 息子は最後だし、なるべく作ろうと思ってたんですけど、最初だけで結局ベビーフードに頼りっぱなしです(^_^;) 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます。
ほとんどベビーフードしか食べてくれないといった感じです。
さるあたさんのお子さんは、どのようなベビーフードを食べていますか?
さるあた
森永のくまの学校のパッケージの食べてます。
ご飯入りの。
後はお粥だけ作って冷凍しといて、和光堂とかのおかずのをお粥と混ぜて食べさせてます。
リリー
そうなんですね。
私もそんな感じです。
手作りのものがいいだろうなと思いつつも、食べてくれなかったり、面倒になってしまったりで、結局ベビーフードに頼ってばかりです💦
さるあた
上の子達もそんな感じでした。
息子は最後だし、なるべく作ろうと思ってたんですけど、最初だけで結局ベビーフードに頼りっぱなしです(^_^;)