※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

同じような方、お話したいです。離乳食ですが、ベビーフードしか食べないという方いますでしょうか?

同じような方、お話したいです。
離乳食ですが、ベビーフードしか食べないという方いますでしょうか?

コメント

さるあた

ベビーフードしか食べないってわけではないですが、うちはほぼベビーフードです。
ベビーフードしか食べてくれないってことですか?

• リリー

リリー

コメントありがとうございます。
    ほとんどベビーフードしか食べてくれないといった感じです。
    さるあたさんのお子さんは、どのようなベビーフードを食べていますか?

• 12月29日
  • さるあた

さるあた

森永のくまの学校のパッケージの食べてます。
    ご飯入りの。
    後はお粥だけ作って冷凍しといて、和光堂とかのおかずのをお粥と混ぜて食べさせてます。

• 12月29日
  • リリー

リリー

そうなんですね。
    私もそんな感じです。

手作りのものがいいだろうなと思いつつも、食べてくれなかったり、面倒になってしまったりで、結局ベビーフードに頼ってばかりです💦

• 12月30日
  • さるあた

さるあた

上の子達もそんな感じでした。
    息子は最後だし、なるべく作ろうと思ってたんですけど、最初だけで結局ベビーフードに頼りっぱなしです(^_^;)

• 12月30日