雑談・つぶやき 昨日旦那との会話でクリスマス、「今年は料理作ったら〜」て話して、「… 昨日旦那との会話でクリスマス、「今年は料理作ったら〜」て話して、 「ほら!悪魔の唐揚げ食べたい!悪魔の!」って言われたから、軽く受け流して話終わったんだけど、 今日フッと昨日の会話思い出して、 悪魔の?ん?ってよくよく考えたら 至高の唐揚げ 思い出したら、至高と悪魔の全然違うじゃん笑笑笑 確かに前は、よく作ってたから、私も忘れてて 悪魔のって、え、何、、そんなん作ったけ?って考えたじゃん笑笑笑 本当に、思い出し笑いしちゃいました。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 クリスマス 料理 ゆらゆら コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント