コメント

あきすけ
取りやめ等の手続きは不要なので、確定申告するときに忘れずにふるさと納税の申請すればオッケーですよ!

あきすけ
取りやめ等の手続きは不要なので、確定申告するときに忘れずにふるさと納税の申請すればオッケーですよ!
「医療費」に関する質問

これまでお小遣い制で夫に毎月お金を渡してたんですが、足りなかったようで夫にお金を勝手に抜き取られていることが発覚しました。(給与振り込み口座をわけて自分の取り分が多くなるようにしてました) そのため家計管…

年末調整に間に合わず確定申告する分について教えていただきたいです。 4つ加入してる内の2つの生命保険料控除証明書が主人の職場に年末調整を提出する日より遅くなりそうです。 この場合、今手元にある控除証明書(住宅…

【年末調整詳しい方‼️】社保加入のパート先(短期予定)から年末調整したい人は言ってとの事ですが年明けに確定申告予定でもすべきですか? ①確定申告する予定でもパート先ですべきですよね? (年明けの確定申告は旦那名…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!良かったー!!
ありがとうございます☺️