コメント

megumilk
遊びでも砂は駄目ですよねぇ➰😱
連絡帳に書いて、相手の親に伝えて貰える様にした方が良いと思います➰。
先生からも子供達に話を聞いて、原因と対策の指導をして貰う様にした方が良いと思います。
うちの息子も児童館でお友達とトラブルがあり、相手の親から連絡があったんですが…原因がうちの息子だけじゃなく相手のお友達にもあったので担任の先生に伝えて指導して貰いました。
間に先生が入ると解決するのも早いと思います。
何事もなく無事解決すると良いですねぇ➰😭
megumilk
遊びでも砂は駄目ですよねぇ➰😱
連絡帳に書いて、相手の親に伝えて貰える様にした方が良いと思います➰。
先生からも子供達に話を聞いて、原因と対策の指導をして貰う様にした方が良いと思います。
うちの息子も児童館でお友達とトラブルがあり、相手の親から連絡があったんですが…原因がうちの息子だけじゃなく相手のお友達にもあったので担任の先生に伝えて指導して貰いました。
間に先生が入ると解決するのも早いと思います。
何事もなく無事解決すると良いですねぇ➰😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッキーでした。 運転が大好きだった父。 1人でぷらぷら出かけてたなー。…
保育園、予防接種諸々の書類簡単な事ばっかじゃないのに、当たり前に私に全て託されるんだろ、家事育児ほぼワンオペで頭回ってないし旦那は嘘ついてパチンコ行ったりでストレスもミスも増えてボロボロ。今になって就労証…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
トラブルって難しいなぁって思います。
先生入ってくれて、早く解決するといいのですか…😭😭
はるみん
いいのですが
の間違えです🙏