※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
その他の疑問

みなさんの趣味ってなんですか😳育休中あまりにも暇すぎて、子どもが寝たあととかにもできるようなのが知りたくて…😣

みなさんの趣味ってなんですか😳

育休中あまりにも暇すぎて、子どもが寝たあととかにもできるようなのが知りたくて…😣

コメント

三兄弟まま

Netflixで海外ドラマ洋画を見る事です😊甘いもの食べながら🤣

• R🥀(23)

R🥀(23)

ドラマいいですね😍
    最高の時間です❤

• 12月10日
じゃむ

趣味は、SnowManとお酒です🥰

寝かしつけ後はFOD、paravi、Amazonプライムを漁ってます😊

• R🥀(23)

R🥀(23)

お酒いいですよね😍
    1人目産む前はよく飲んでましたが今は飲めず…😭😭
    ドラマやアニメ、映画漁っちゃいますよね😏

• 12月10日
あんこ

暇なんて羨ましいです!(笑)
時間があれば大好きな某ジャニーズアイドルのDVD観まくったりマンガ読みあさったりゲームしたいです✨😆
今は時間とれなくてやめちゃいましたが、一時期消しゴムハンコにはまって、子供用にキャラクターの作ってました😁

• R🥀(23)

R🥀(23)

寝かしつけが8時半〜9時でそこからの時間が暇で暇で😂
    日中も洗濯洗い物掃除が終わったらやること無くて😂 娘も一人で遊んでくれるから何かしたいなーって思ってて🤔

消しゴムはんこ私も好きです!!作れるのすごすぎます😍

• 12月10日

ミシンでお洋服作ってます🙌🏻

• R🥀(23)

R🥀(23)

えー!凄いですね😳
    私ミシン使えなくて手縫いしか出来ないから小物いれとかしか作れないです😂

• 12月10日