子育て・グッズ 離乳食の卵黄、年末年始挟むのでいつ始めるか悩んでいます。正月明けから始めるか、1週間飛ばして始めるか、どうしますか? 離乳食の卵黄いつ始めるか悩んでます🥚 11/1〜始めたのでそろそろ始めてねと言われたのですが、年末年始挟むので丸1週間お休みすることになります。 正月明けてから始めるか、1週間飛ぶけど始めちゃうか、みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 離乳食 年末年始 ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら始めちゃいます。正月あけてからだと7ヶ月になっちゃいますか?始めるの遅いとアレルギーなりやすいとかも聞くので。 12月9日 ままり ありがとうございます😊 26日生まれなので7ヶ月なっちゃいます😭 1週間空いても続きからやったらいいんでしょうか…? 戻って最初からになるんですかね?🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 戻らなくて続きからで大丈夫だと思います。 うちも風邪をひいてその間1週間くらいあけたことありますが、そのまま続けました。 12月10日 ままり ありがとうございます𖤐 来週から始めようと思います☺️💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
26日生まれなので7ヶ月なっちゃいます😭
1週間空いても続きからやったらいいんでしょうか…?
戻って最初からになるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
戻らなくて続きからで大丈夫だと思います。
うちも風邪をひいてその間1週間くらいあけたことありますが、そのまま続けました。
ままり
ありがとうございます𖤐
来週から始めようと思います☺️💕