産婦人科・小児科 流山市周辺で子連れ出産OKの産婦人科を探しています。先生がいないため情報が欲しいです。 千葉県流山市(野田市に近いかな)に住んでおり産婦人科を探しております、三人目を考えておりもし妊娠し出産と考え子連れ出産子供のお泊まりもOKの所があれば教えてください。 下の子が生まれたときは子連れ出産OKのところが先生が亡くなってしまい今はないです。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 子連れ 出産 先生 三人目 千葉県 野田市 流山市 はるまん(7歳, 9歳, 11歳) コメント チョコパンダ 流山レディースクリニックはどうですか??(^^) 南流山にあります🎵 子供もお泊まりOKです(о´∀`о) ちなみに長女はそこで産みました☺ 12月29日 はるまん 駅のところですかね? 出産した日から退院するまでお泊まり平気ですか? ここからだと40分くらいかかるので大丈夫かな?と心配で😢 12月29日 チョコパンダ 大丈夫ですよぉ(*^^*) けっこうお泊まりしてた方いました🎵 1回電話で確認するのもありかと思います(^^) 先生も看護婦さん達優しかったです(о´∀`о) 12月29日 はるまん もしかしたら子供同士で遊ぶとかもあるかもですね(笑) 費用は結構かかりますか? 妊娠したらそのときに電話してみます‼ それ聞けて安心しました😂 ありがとうございます😋 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまん
駅のところですかね?
出産した日から退院するまでお泊まり平気ですか?
ここからだと40分くらいかかるので大丈夫かな?と心配で😢
チョコパンダ
大丈夫ですよぉ(*^^*)
けっこうお泊まりしてた方いました🎵
1回電話で確認するのもありかと思います(^^)
先生も看護婦さん達優しかったです(о´∀`о)
はるまん
もしかしたら子供同士で遊ぶとかもあるかもですね(笑)
費用は結構かかりますか?
妊娠したらそのときに電話してみます‼
それ聞けて安心しました😂
ありがとうございます😋