家族・旦那 離婚に向けて準備中。スマホ停止、住所非公開、警察巡回、義両親対応、番号変更を考えています。 離婚に向け色々動いてるとこです。 旦那に持たせてるスマホは私名義の為、実家に行く時に停止しようと思います。 息子は一緒に連れて行きます。 どこまでも追いかけてきそうなんですが、転居先の住所を非公開にするのと、警察の巡回も必要でしょうか? 飛行機乗ってまで来るのかなとも思ってます。 義両親の対応どうしょうか考えてます。 番号も変えた方がいいですかね? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 2 旦那 飛行機 義両親 息子 離婚 スマホ チョコパフェ(7歳) コメント ぽむ 粘着質な方なら住民票ブロックに、引っ越し先の警察に念の為相談とかも良いかもですね🙂 義両親については逃げる前に説明して関わらない方が良いかと。 私は親から逃げてて携帯番号変えてます。 12月9日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうですよね。 言われても困るのでそのまま誰にも言わず行く方向で考えてます。 相談してる、子供家庭福祉課、子供発達支援の人にもそう助言うけてます。 12月9日 ぽむ 私も今逃げたかった身内から逃げて1番幸せです。 チョコパフェさんも頑張って幸せになってください。 ちなみに私は逃げた当時から去年まで未婚シングルでした。 12月9日 チョコパフェ 遅い時間にすいません💦 はい。 ありがとうございます😭 離婚するまで時間かかりそうですが、息子の為にも頑張ります。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
言われても困るのでそのまま誰にも言わず行く方向で考えてます。
相談してる、子供家庭福祉課、子供発達支援の人にもそう助言うけてます。
ぽむ
私も今逃げたかった身内から逃げて1番幸せです。
チョコパフェさんも頑張って幸せになってください。
ちなみに私は逃げた当時から去年まで未婚シングルでした。
チョコパフェ
遅い時間にすいません💦
はい。
ありがとうございます😭
離婚するまで時間かかりそうですが、息子の為にも頑張ります。