コメント
ぽむ
粘着質な方なら住民票ブロックに、引っ越し先の警察に念の為相談とかも良いかもですね🙂
義両親については逃げる前に説明して関わらない方が良いかと。
私は親から逃げてて携帯番号変えてます。
ぽむ
粘着質な方なら住民票ブロックに、引っ越し先の警察に念の為相談とかも良いかもですね🙂
義両親については逃げる前に説明して関わらない方が良いかと。
私は親から逃げてて携帯番号変えてます。
「義両親」に関する質問
ディズニー行きたいとか、泊まりたいとか、スクイーズ欲しいとかシール欲しいとか言ってくる上の子にどう対応したらいいですか? 正直うるさくて…現実的にお金の面で、無理なものは無理じゃないですか? 小さい頃から義…
子供の誕生日どう過ごすか悩んでいます。 10月に子供が3歳になります。 今年は土曜日が誕生日で義両親が新幹線のってくるということでした。 その日に帰ります。 下に0歳双子もいます。 当日のプランの義両親の提案 ①子…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
言われても困るのでそのまま誰にも言わず行く方向で考えてます。
相談してる、子供家庭福祉課、子供発達支援の人にもそう助言うけてます。
チョコパフェ
遅い時間にすいません💦
はい。
ありがとうございます😭
離婚するまで時間かかりそうですが、息子の為にも頑張ります。
ぽむ
私も今逃げたかった身内から逃げて1番幸せです。
チョコパフェさんも頑張って幸せになってください。
ちなみに私は逃げた当時から去年まで未婚シングルでした。