オムツ替えの時足がずっとピン!と張った状態で曲げようとしても曲げよう…
オムツ替えの時足がずっとピン!と張った状態で曲げようとしても曲げようとしないのっておかしいですよね?ずっと力入ってて手で曲げようとしてもかなり力を入れないと曲がらないし曲げてもまたまっすぐの状態で力が入ってます…なにか病気でしょうか?
- ほっかいどゅう(2歳10ヶ月)
コメント
ゆう
普段はどうですか?
曲げ伸ばし出来ますか?ハイハイやずり這いなどはどうでしょうか?
オムツ替えの時足がずっとピン!と張った状態で曲げようとしても曲げようとしないのっておかしいですよね?ずっと力入ってて手で曲げようとしてもかなり力を入れないと曲がらないし曲げてもまたまっすぐの状態で力が入ってます…なにか病気でしょうか?
ゆう
普段はどうですか?
曲げ伸ばし出来ますか?ハイハイやずり這いなどはどうでしょうか?
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
11ヶ月の息子が日曜から39℃を超える熱を出しています 1週間以上前から下痢をしていて 月曜に小児科を受診 お腹の風邪だろうということだったのですが 昨日は最高40.6℃ 17時過ぎにオムツ替えの時に気付いたのですが お臍が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
まだハイハイはしないんですがズリバイはします…。
ゆう
ずり這いできてるのですね!
普段曲げ伸ばしはしてるんでしょうか?
力入れてるくらいだから特に問題無さそうですけど、曲げようとして痛がったりしてますか?