退会ユーザー
自分そうでしたよ😢と言っても空腹時もでしたが
はじめてのママリ🔰
全然珍しくないと思います!
食後でも食前でもなにしても気持ち悪いのふくめてつわり期間だと思ってました
今は妊娠後期に入り、普通の人に戻ったので太りました😅
つわりが早く治まりますよに
はじめてのママリ
後期になって胸焼け、食後苦しいし、微妙な気持ち悪さでつらいです。
初期ですか?少しずつ食べるようにしてみてはどうですかね?
退会ユーザー
自分そうでしたよ😢と言っても空腹時もでしたが
はじめてのママリ🔰
全然珍しくないと思います!
食後でも食前でもなにしても気持ち悪いのふくめてつわり期間だと思ってました
今は妊娠後期に入り、普通の人に戻ったので太りました😅
つわりが早く治まりますよに
はじめてのママリ
後期になって胸焼け、食後苦しいし、微妙な気持ち悪さでつらいです。
初期ですか?少しずつ食べるようにしてみてはどうですかね?
「妊娠」に関する質問
妊婦で早く風邪を治す方法教えてください🤣 鼻水と喉痛と微熱.... 保育園に通ってる1歳児を育てながらの妊娠は 風邪回避できませんね🤣 気をつけてたのになぁ.... しんどいし寒い🥶笑
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント