退会ユーザー
自分そうでしたよ😢と言っても空腹時もでしたが
はじめてのママリ🔰
全然珍しくないと思います!
食後でも食前でもなにしても気持ち悪いのふくめてつわり期間だと思ってました
今は妊娠後期に入り、普通の人に戻ったので太りました😅
つわりが早く治まりますよに
はじめてのママリ
後期になって胸焼け、食後苦しいし、微妙な気持ち悪さでつらいです。
初期ですか?少しずつ食べるようにしてみてはどうですかね?
退会ユーザー
自分そうでしたよ😢と言っても空腹時もでしたが
はじめてのママリ🔰
全然珍しくないと思います!
食後でも食前でもなにしても気持ち悪いのふくめてつわり期間だと思ってました
今は妊娠後期に入り、普通の人に戻ったので太りました😅
つわりが早く治まりますよに
はじめてのママリ
後期になって胸焼け、食後苦しいし、微妙な気持ち悪さでつらいです。
初期ですか?少しずつ食べるようにしてみてはどうですかね?
「妊娠」に関する質問
抱っこ紐ってずっと同じの使ってますか? 我が家は子供の度に新しいのを買ってしまっています💦 ベビーカーは腰が座るまでほとんど使わず(第1子の時にAB型ベビーカーに乗ってくれず、本当に邪魔だったので早々に売って…
嫉妬って、するよりされる方がしんどくないですか? ママリでも結構ダークな質問や回答を見ます。 私もそういう部分あります。 特にお金のこと、妊娠出産のことって結構激しくなりがちですよね。 ある人から明らかな嫉…
ママ友にベビーカー貸してと言われましたが、正直貸したくないです。変に言い訳して貸したくなさそうな雰囲気を出してしまい、気まずいです🥲 子供が0歳の頃から週一くらいの頻度で会ってるママ友がいます。 今息子はメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント