住まい 買ったばかりの椅子におしっこされてしまいました、、普段漏らしたこと… 買ったばかりの椅子におしっこされてしまいました、、普段漏らしたことないのに子供がおしっこしてしまい、、想定外です、、染み込んでしまったものとかとくに問題ないですかね?😞ドライヤーでとりあえずかわかしました、、 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 椅子 おしっこ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リセッシュに尿臭対応のものありますよ🙌✨ 12月9日 ほのゆりか リンサークリーナーで掃除かなと思います これからも使うかも知れないので買っておくと良いと思います 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント