子育て・グッズ ベビーゲートでギャン泣きします🥲うちは賃貸の間取りの都合でベビーゲー… ベビーゲートでギャン泣きします🥲 うちは賃貸の間取りの都合でベビーゲートが付いているところから私の姿が見えません。。 先週設置してめちゃくちゃギャン泣きするんですが、これは慣れてくれるのでしょうか🥲? まだゲートがあってもキッチンにいる私の姿が見えれば理解してくれますかね? 家事が進まないから付けたのに、泣き声で余計に疲れてしまいます💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ベビーゲート 家事 キッチン ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント