子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻をフガフガさせていて心配。鼻水はないが、鼻吸い機を使うべきか悩んでいる。兄が風邪をうつした可能性が気になる。 明日で2ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日からよく鼻をフガフガさせてます。寝息は静かですが、たまにズビっみたいなのも聞こえます。鼻水は出てないです。 見える範囲の鼻くそは綿棒で取ったのですが、泣くとフガフガ、ズビズビなってかわいそうです。 上の子が鼻風邪をひいているのでうつってしまったのでしょうか😢 電動鼻吸い機はあるのですが、見える範囲に何もないけど吸ってみるべきですか?? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 泣く うつ pipi(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重が急に増えたとかないですか? 違ったらごめんなさい😭💦 12月9日 pipi 比較的ゆるやかに増えてると思うんですが🤔 急に増えてたら鼻詰まりやすいんですか?😳 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子が急にフガフガ 言い始めたので心配になってた のですが体重のせいだよって 言われました笑笑 12月10日 pipi そうなんですね😳 鼻の中も脂肪がついたり浮腫んだりするんですかね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
比較的ゆるやかに増えてると思うんですが🤔
急に増えてたら鼻詰まりやすいんですか?😳
はじめてのママリ🔰
うちの子が急にフガフガ
言い始めたので心配になってた
のですが体重のせいだよって
言われました笑笑
pipi
そうなんですね😳
鼻の中も脂肪がついたり浮腫んだりするんですかね🤔