コメント
はじめてのママリ🔰
最近、子供クリニックは新規断られますよね!
でも、他の小児科はそんなことないと思うので!どこでも受け入れてくれると思いますょ😌新規の患者を受け入れてくれないって、よく考えたらおかしいですょね(笑)
はじめてのママリ🔰
最近、子供クリニックは新規断られますよね!
でも、他の小児科はそんなことないと思うので!どこでも受け入れてくれると思いますょ😌新規の患者を受け入れてくれないって、よく考えたらおかしいですょね(笑)
「小児科」に関する質問
私の状態、おかしいと思いますか?? 子どもに辛く当たってしまいました。 昨日と今日のことなんですが、 昨日は夕方長男の小児科受診の予定があり、仕事から帰って支度をしていました。 夫がちょうど夜勤に行くタイミン…
副鼻腔炎の咳ってホクナリンテープやメプチンドライシロップで良くなりますか?最近小児科では抗生物質貰えず😂黄色い鼻水、咳止まらないと言ったら痰切り、鼻水止め、モンテルカスト、ホクナリンテープでした。普通なんで…
昨日マーライオンのような嘔吐、本日下痢、受診すべきでしょうか? 昨日離乳食で2週間ぶりに卵黄3gを食べさせました。(前回2g、耳かき3さじ.耳かき2さじ耳かき1さじと食べさせて、何もなかったのでそのグラムを試しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます😊
新規の患者さん受付中止なのは上の子の予約ページにも載ってたので知ってはいたのですがまさかまだ産まれたばかりの生後1ヶ月の子が断られるとは思ってなかったのでビックリしたのと悲しくなってしまいました。
上の子のかかりつけはここだし生後1ヶ月の子も予防接種の時期になればこちらでお世話になりたいと思ってますとアピールもしたのですが、、、
「一度も受診された事ないので他あたってください」
とのことで、、、いい小児科だと思っていたので残念です。
産まれたばかりの赤ちゃん達はみんな断ってるってことですかね😞
コロナ禍で患者さんが多くて大変なのは分かるんですが
親がどんな気持ちで来院してるか子どもがどんなに辛い思いしているか考えて欲しいです😢
お話聞いてくださってありがとうございます(´;ω;`)
今日はもう遅くて小児科どこも受付終了してしまっていたので明日朝からあちこちTELしてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2歳の子供をみて欲しいと電話したときも、新規の方は…ちょっとみたいなこと言われました。。😢
病院に断られるって、ショックですょね。こっちは苦しそうにしてる子供を目の前にして早く診察してほしいのに…断られるって…😢
いい小児科にかかれるといいですね!明日は土曜日ですし!!早く診察してもらえるといいですね✨️
とまと
昨日主人が三条こどもクリニックに電話した時も「新規の患者さんは受け付けてません」ガチャ(切られた) でした😭
早く診てもらって早く帰って自宅で休ませてあげたい。
それで早くよくなってほしいそれだけなのに
はじめてのママリさん🔰も悲しい経験されたのですね、、
ありがとうございます😭!
お話出来て嬉しかったです!