コメント

はじめてのママリ🔰
最近、子供クリニックは新規断られますよね!
でも、他の小児科はそんなことないと思うので!どこでも受け入れてくれると思いますょ😌新規の患者を受け入れてくれないって、よく考えたらおかしいですょね(笑)
はじめてのママリ🔰
最近、子供クリニックは新規断られますよね!
でも、他の小児科はそんなことないと思うので!どこでも受け入れてくれると思いますょ😌新規の患者を受け入れてくれないって、よく考えたらおかしいですょね(笑)
「小児科」に関する質問
2歳半の歯医者デビュー。 1歳半の検診でフッ素塗布をしてもらったきりで、 今まで一度も歯医者へ連れて行ったことがなく、 近々、初めてフッ素塗布してもらいに行くことにしました! 2歳過ぎてから、それまで大丈夫だ…
夜泣きどころじゃない叫び泣きが毎日夜中に 5回はあります。何しても無理です💦 小児科つれていってもいいんですかね? もううまれてから夜泣きが無い日が無くて、もう疲れてきてしまって。 何しても無理だから このまま…
鼓膜が濁るとはどういうことなのでしょうか? どなたか詳しい方いらしたら教えてください。 小児科で中耳炎ではないと前回言われましたが、 今日再診すると鼓膜が濁っていると言われました。 抗生剤飲んでますが、中耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
新規の患者さん受付中止なのは上の子の予約ページにも載ってたので知ってはいたのですがまさかまだ産まれたばかりの生後1ヶ月の子が断られるとは思ってなかったのでビックリしたのと悲しくなってしまいました。
上の子のかかりつけはここだし生後1ヶ月の子も予防接種の時期になればこちらでお世話になりたいと思ってますとアピールもしたのですが、、、
「一度も受診された事ないので他あたってください」
とのことで、、、いい小児科だと思っていたので残念です。
産まれたばかりの赤ちゃん達はみんな断ってるってことですかね😞
コロナ禍で患者さんが多くて大変なのは分かるんですが
親がどんな気持ちで来院してるか子どもがどんなに辛い思いしているか考えて欲しいです😢
お話聞いてくださってありがとうございます(´;ω;`)
今日はもう遅くて小児科どこも受付終了してしまっていたので明日朝からあちこちTELしてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2歳の子供をみて欲しいと電話したときも、新規の方は…ちょっとみたいなこと言われました。。😢
病院に断られるって、ショックですょね。こっちは苦しそうにしてる子供を目の前にして早く診察してほしいのに…断られるって…😢
いい小児科にかかれるといいですね!明日は土曜日ですし!!早く診察してもらえるといいですね✨️
ねこ
昨日主人が三条こどもクリニックに電話した時も「新規の患者さんは受け付けてません」ガチャ(切られた) でした😭
早く診てもらって早く帰って自宅で休ませてあげたい。
それで早くよくなってほしいそれだけなのに
はじめてのママリさん🔰も悲しい経験されたのですね、、
ありがとうございます😭!
お話出来て嬉しかったです!