※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

子宮頸管が短く安静を要される方の性欲処理について、皆さんはどのようにされていますか?例えば、行為を控えたり、クリいきをするなど。お腹が張るなどの症状はありますか?

下ネタです💦批判いりません。質問です。

子宮頸管が数週に対して短く安静と言われた方 性欲はどう処理してましたか??
旦那さんとの行為とか、、、

ならべくしないようにしたり、私はいかないようにしていますがたまになら💕って感じでクリいきをしてしまいます。
その後お腹張ったりとかはないのですが、皆さんどうしていますか??

コメント

普通にしてました(´;ω;`)

まりー

ゴムをつけて少しだけしていました😉お互いしたくなってしまうので😉
お腹が張らない、出血もしない
なら大丈夫だと思います!
お大事になさってください☺️

mママ

安静の度合いによりますかね🤔

寝たきり!!とかじゃなく、張ったら休んでね~くらいの安静で、お腹張ってないのでしたら大丈夫ではないでしょうか😊

あーママ

切迫で入院中に、助産師さんから、旦那さんとのスキンシップは程々にね、そういう行為をすると子宮が反応してお腹張るからねと言われたことあります💦