コメント
ほのぼのママ
わかりますよ👍自分も幼稚園のあとの公園大嫌いです😢それより、家で家事したいし。今の時期さむいし、娘は友達と遊ぶのですが、幼稚園の知り合いならいいんですけど、小学生と遊ぶ時がありまして😑自分はみてるだけだし楽しくないんです。早く子供だけで遊んでほしいです。
はじめてのママリ🔰
私も公園では息子とばかり遊んで、ママさんと交流する事なんてないですよ◎
私も輪になってる人たち気に食わないので無視です😂
子供と行く公園は、ママがお喋りに行く所では無くて子供と遊ぶ場所ですから😊
-
🌈monchi
ありがとうございます✨
ママがお喋りしに行ってるって感じでめっちゃ集まってるんですよー💦
毎日ですよ!私はたまにしか行かないけどいつ行っても集まってるし、全然子ども見てない。
意地悪したり言ったりする子の親はだいたいその輪にいます💦- 12月9日
🌈monchi
ありがとうございます✨
ですよね!早く帰って家の事したいですよね💦見てるだけ楽しくないですよねー😑しかも見てたら悪さしてくる子とかいるんですけど、そういう子の親って子どもの事全然見てなくて、イライラします💦
ほのぼのママ
良かったです👍公園で遊ぶの苦手な人は自分だけかと思ってました😭夕方でただでさえ疲れてるのに、他人の子供になんて優しくできないし、正直面倒で😑ママ友達とその子供はすきなので、その人達だけで遊びたいです(笑)
🌈monchi
めちゃくちゃわかります!
早く帰りたい一心で、他人の子供に優しくなんて出来ないし、話しかけてきても正直面倒です😑
ほんと、好きな人だけで遊びたいです😁