コメント

hachi
行かない…しかないような気がします😅
hachi
行かない…しかないような気がします😅
「義父」に関する質問
義父母のこと嫌いor苦手だけど疎遠ではないよ!という方、いらっしゃいますか? 私は産後義父母との関わりで鬱になり治療してます。 夫と子どものために最低限の関わりは持っていますが、 今までのような「いい嫁」であ…
【40週目、義実家に夫を帰らせるかどうか】 予定日は過ぎて、来週計画分娩のため入院します。 その入院の2日前に、義実家の地域で、 農家の方達が集まり一斉清掃があるそうなのです。 ※義実家は農家、義両親高齢のため一…
急な暑さに対する暑熱順化というものが必要なのはわかってるんです。 だけど、さすがに室温30度越えたら暑いですよね? 同居の義父が、暑くない。と言い張るので毎年これからの時期本当に腹が立って… もう今年こそ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当、行きたくないんですが、義実家が歩いて3分の所にあって娘も場所知ってるので1人でも行けてしまうんです😭
帰りも帰りたくないと言うので、さらにイラついたけど、義実家で怒る訳にも行かず、もう諦めて娘置いて帰ってきました😂
行かないのが1番ですね!!