コメント
hachi
行かない…しかないような気がします😅
hachi
行かない…しかないような気がします😅
「義実家」に関する質問
どなたか教えてください🙇🏻♀️ 夫の祖父が今朝亡くなりました。 わたしから見たら義祖父です。 この場合ってわたしの実家から香典とか出すべきですか? 実父は亡くなっており、実母だけなのですが 連絡すべきなのでしょう…
年末の義実家との旅行やだなぁ 義理父の仕事引退祝いで温泉にいこうと言われました。義理母とあまり仲良くないので、私と子供たちは来れそうならと誘われたようです。(旦那に連絡あり) 義理両親、義理姉(既婚だけど、…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当、行きたくないんですが、義実家が歩いて3分の所にあって娘も場所知ってるので1人でも行けてしまうんです😭
帰りも帰りたくないと言うので、さらにイラついたけど、義実家で怒る訳にも行かず、もう諦めて娘置いて帰ってきました😂
行かないのが1番ですね!!