ひろ
お昼ご飯15時半はさすがに遅くないですか??😳
12時のおやつをお昼ご飯にして、15時半をおやつがいいと思います!
保育園のお昼ご飯の時間に関しては、きっと起床時間1時間以上は前倒しになるでしょうし、そしたらお昼ご飯の時間も前倒しで、ちょうどよくなるのかなと思います。
ママリ
12時がご飯じゃなくておやつなのは、その時間だとあんまり食べないんですか?
現状困ってなくて保育園行く予定がないなら良いんじゃないかな〜とは思います。
ただ、一般的なリズムではないので、リフレッシュで一時保育とかには預けられないですね😂
さすがに2歳ぐらいか入園する半年前ぐらいからは普通の生活リズムにしてあげた方が良いかなと😊
それより何より、よく寝るお子さんですね‼︎すごい!羨ましいです😂
maru
現状に困ってないならご家庭の事情もあるので15時でもいいかなーとは思います😊!
我が家も保育所行ってた時もありますがいま育休中なので自宅保育です!
ごはん時間はバラバラです🥲
お昼ごはんは14時までにしてます
おやつは15時もしくは16時頃です😊
寝ちゃうのが12時なら寝る前にお昼ごはんでもいいかもですね!!
コメント