※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカカ
子育て・グッズ

大きめの防水加工スタイにポケットがついています。よだれが多い時に使用していますが、食事用かどうか迷っています。使い続けるべきでしょうか?

これってお食事用スタイですかね?
裏は防水加工になっていて大きめのスタイでポケットがあります!

よだれが多いので遊んでる時などはこれをつけているのですが、食事用なのかな…でも大きいし防水だから助かるし…と思って使っていますが辞めたほうがいいですかね?(^_^;)(笑)

コメント

akimama

食事用として作られてると思いますが、全然使い易いならいいと思いますよ😊👍🏻

• オカカ

オカカ

やはりお食事用でしたか😱
    家の中で使うことにしました✨(笑)

• 12月29日
nm.y

ポケットは食べこぼし用なのでお食事に適してると思いますが、普段使いでもいいと思いますよ。(^^)

ただ、遊んでるときにポケットに引っ掛かったりして危ないので目を話さない方がいいと思います。(>_<)

• オカカ

オカカ

ポケットに引っかかるのは盲点でした😵😵
    お家の中で一緒に遊んでる時につけたいと思います😆✨

• 12月29日
  • nm.y

nm.y

そうなんです。(>_<)
    案外ひっかかったりするので、気をつけてあげてくださいね。(^^)

• 12月29日
うにこ

食事用ですね(^_^;)
防水加工されてて便利なのはとてもよく分かります。
外で誰かに指摘される可能性も加味しておうち用にしてはどうでしょうか。

• オカカ

オカカ

やはり食事用ですよね😱
    いつか誰かに指摘されそうなので、お家用にします!!ありがとうございます☆

• 12月29日