その他の疑問 4歳の長男がRS、インフル、エンテロウィルスに感染。マイロウイルスの有無と、他の家族が発症した場合の対応について相談。 4歳の長男が発熱し検査をしたら、RSとインフル、エンテロウィルス、あと1個が陽性でした マイロウイルスと言ったような気がするのですが、先生の声が聞き取りにくく何度聞き直してもわかりませんでした マイロウイルスはありますか? また、家族でRSとインフルが出た場合、他のきょうだいの学校などは休ませますか? 病院では症状がなければ行っていいと言われました 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 症状 学校 4歳 先生 陽性 家族 男 ウィルス 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ♡yume♡ RSとインフルエンザなら、家族内でうつる可能性は高いですが症状がなければ登園登校可能です。 コロナのような扱いではないので… 12月9日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 今の所、症状は出ていないのですが学校に確認しなくても大丈夫でしょうか? 12月9日 ♡yume♡ 弟がRSになっても、姉は普通に学校行きますよ! インフルエンザも、特に学校も職場も確認はしません。 長らくのコロナ禍で感覚がマヒしてるんだと思います💦 以前、わざわざ学校や職場に確認してましたか? 12月9日 3人ママになりました❤️ 昔私がインフルエンザになった事がありましたが、子供がRSやインフルエンザになったのは初めてなのでどうしたらいいのかわからず質問させていただきました このご時世なので、今までの対応と違うかもしれないし…(今までの対応がわかりませんが) 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
今の所、症状は出ていないのですが学校に確認しなくても大丈夫でしょうか?
♡yume♡
弟がRSになっても、姉は普通に学校行きますよ!
インフルエンザも、特に学校も職場も確認はしません。
長らくのコロナ禍で感覚がマヒしてるんだと思います💦
以前、わざわざ学校や職場に確認してましたか?
3人ママになりました❤️
昔私がインフルエンザになった事がありましたが、子供がRSやインフルエンザになったのは初めてなのでどうしたらいいのかわからず質問させていただきました
このご時世なので、今までの対応と違うかもしれないし…(今までの対応がわかりませんが)