コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める抗生物質で治しましたよ😃!
みい
10日間ぐらいずっと顔半分の痛みや頭痛、濃い色の鼻水が治らず
耳鼻科に行ったら抗生物質と漢方をもらえました。
もらった薬を飲み、さらに薬局で買った鼻うがいを続けていたらその後一週間程で治りましたよ✨
-
mame
顔の痛みや頭痛辛いですよね😭妊娠中でも飲めるお薬があって安心しました🥺鼻うがいも良いんですね✨
ちなみにその時は熱は出ましたか?💦- 12月9日
-
みい
妊娠中でも抗生剤が飲めるのはありがたいですよね☺️
サイナスっていう鼻うがい、結構効きましたよ✨
私は熱は出なかったです!妊娠中の熱、辛いですね😭- 12月9日
-
mame
本当ですよね!🥺
鼻うがいスッキリしそうですね☺️辛かったらやってもらいます!
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊- 12月10日
mame
妊娠中でも飲める抗生物質があるんですね!
差し支えなければどのような症状だったのか教えて頂けませんか?💦
はじめてのママリ🔰
18.9週?ぐらいの時は鼻水止まらなくて顔と頭が痛くて、32週の時は咳が止まらなくて鼻水が喉に流れて痰が絡んでいました💦
上はサワシリン、下はクラリスロマイシン飲みました💦
mame
詳しくありがとうございます!私も後鼻漏の症状もあり痰が絡んで気持ち悪いです😰副鼻腔炎は繰り返すからやっかいですよね😣
まだ妊娠したかもわからないですが😅飲めるお薬があるとわかって安心しました!
はじめてのママリ🔰
ネブライザーとか鼻の吸引とかもできたので、お薬飲めなくても楽にできることは色々ありました😊
お大事にしてください😭
mame
何度もすみません💦
症状が出ていたときは熱は出ましたか?😣
はじめてのママリ🔰
息子の風邪を貰ったのですが、2回とも熱は出ませんでした!
mame
熱は出なかったんですね!
お薬以外でも色々方法はあるんですね😊詳しく教えて頂きありがとうございます!☺️