コメント
ゆきママ
お薬のことはよく分からないのですが、妊娠検査薬でこれほど薄いと恐らく今の時点では妊娠未確定と思います😭😭
妊娠した時はかなりくっきり線が出るので、あと5日ほど置いて再度検査してみてください💦
それでも生理がこないようであれば、病院に行ってください💦
稀に妊娠検査薬できちんと陽性反応が出なくてもタイミングなどで妊娠していることもあるらしいので、婦人科で最後は調べてみてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
私はhcg打っても、8日目には検査薬しても真っ白だったので、お日にち経ってますし偽陽性ではないと思います😌💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに、デュファストンでは絶対偽陽性出ないので☺️
-
ゴン太
コメントありがとうございます😊
期待しても大丈夫ですかね?❤️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
期待していいと思いますよ☺️
私は不妊治療で投薬やお注射をしていますが、毎回hcgのあとは、8日目には偽陽性でないですし、デュファストンは黄体補充のお薬なので偽陽性を出てしまうことはありません😌✨
ゴン太さんの場合、hcg打ってから10日経ってますので、妊娠による陽性反応だと思います💕
私もあやかりたいです😌🍀- 12月9日
-
ゴン太
詳しくありがとうございます😊
このまま陽性が続いてくれればいいなと思うのですが、、、
どうなるのか不安です(T ^ T)- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥲
でも、無事に着床してくれているのだからきっと大丈夫ですよ😌💕
すくすく育ってくれるよう私も願っています☺️🍀✨- 12月9日
-
ゴン太
ありがとうございます😊- 12月9日
みかん
はじめまして。
hcg単位どのくらいうちました?
私はhcg5000打った時10日後には陰性でしたので、妊娠してらっしゃるのでは??
着床してくれてるといいですね♡
-
ゴン太
それが『排卵しやすくする注射うつね〜』としか言われてないのでわからないんです、、、
ただ、クロミッドも1/2錠とかだったので5000?3000?かな?とは思います、、、
生理みたいなお腹の痛さがあるので生理がきそうです😅- 12月9日
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
-
ゴン太
コメントありがとうございます♪
まだ袋しか見えないねとは
言われましたが妊娠はしていました☺️
ただ、凄い出血したので薬を飲んでいます(T ^ T)- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰💓
出血心配だと思いますが、👶信じてくださいね!!
私もオビドレルですが、注射後10日半でこんな感じで、偽陽性なのかどうなのかともやもやです🤣- 12月23日
-
ゴン太
おはようございます😃
お返事が遅くなりすみません(T ^ T)
悪阻がすごくて、、
今日、病院だったのですが
袋はあるけど赤ちゃんが見えないね〜と、言われてしまって✋🏻💦
お互い良い方向に行くといいですね😍- 12月26日
ゴン太
息子の時にこれぐらいで、妊娠したので、どうかな〜、、、。私も薬の事がよくわからなくて‼️‼️‼️
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ゆきママ
素人判断難しいですよね💦
油断してお酒飲んだりして妊娠していたら怖いのでもう一度検査してみてくださいね✨
赤ちゃん妊娠していることを祈ってます✨
ゴン太
ありがとうございます😊