産婦人科・小児科 愛和病院で出産した方へ プレゼント選択でおくるみは必須? 他の選択肢ならおくるみ持参がおすすめ 最近川越市の愛和病院で出産した方いらっしゃいますか? 病院からのプレゼントが選べるようになったようですが、おくるみは選ばないともらえないということですよね? 他のものを選ぶとしたら、おくるみは持参したほうがいいですよね? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 プレゼント 出産 おくるみ 埼玉県 愛和病院 川越市 まめっち(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あー 貰えないので持参しました! 今年9月に出産した友人もプレゼントでおくるみ選択しない限りおくるみは貰えないと言っていたので、数年前から貰えなくなってしまったみたいですね💦 12月10日 まめっち 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 冬の出産だとおくるみ必須ですよね!忘れないようにします👍 12月10日 あー 寒いですもんね😵❄️ 毎日寒いし風邪も流行ってるので、体に気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでください☺️💓 母子共に健康でありますように✨ 12月10日 まめっち ありがとうございます💖 12月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
冬の出産だとおくるみ必須ですよね!忘れないようにします👍
あー
寒いですもんね😵❄️
毎日寒いし風邪も流行ってるので、体に気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでください☺️💓
母子共に健康でありますように✨
まめっち
ありがとうございます💖