※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかた
産婦人科・小児科

浜松北区、中区、東区で赤ちゃんの耳掃除を受けられる耳鼻科を教えてください。初生のため車ですぐ行ける距離がいいです。土地勘もないのでアドバイスをお願いします。

浜松北区、中区、東区あたりでオススメの耳鼻科はありますか?家は初生なのでそこから車ですぐいける距離だと助かります。
赤ちゃんの耳掃除で受診したいのですが、土地勘がなく自分自身も耳鼻科にかかったことがないのでアドバイスが頂きたいです。

コメント

PEPA

名倉クリニックおすすめです🏥

• たかた

たかた

ありがとうございます!赤ちゃんの耳掃除だけでの受診も可能か分かるでしょうか??

• 12月11日
  • PEPA

PEPA

できると思いますよ!初めて行った時、鼻水で行ったのに何も言わなくてもやってくれました!黒い多いな耳垢が取れて、びっくりでした!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

浜松来てまだ2ヶ月ですが、この前息子が行った東区の竹下耳鼻咽喉科よかったです🍀

• たかた

たかた

ありがとうございます!赤ちゃんの耳掃除だけでの受診も可能かわかるでしょうか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳掃除だけでもやってくれると思います☺️💭
    先生も優しいですし!ただ子供が手や足がバタバタきないようにタオルでぐるぐる巻きにされるのでそれがトラウマにならなければいいなと思いす🥺💭

• 12月11日