その他の疑問 質問ですスクールバスがまだ青に変わっていないのにジリジリ進んで停止… 質問です スクールバスがまだ青に変わっていないのに ジリジリ進んで停止線を超えて行きました 皆さんならスクールバスを運行してる施設に苦情?いれますか? それとも警察に言いますか? なんか子どもを乗せて運転するのに 違反するのはどうなんだろうかって思ってしまって… 余計なお世話にですかね… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り バス 施設 ママ☆(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 冬眠したい 施設に匿名で伝えます 伝えていいと思いますよ! 子供の命預かってるのにそんな運転こわいです 12月9日 ママ☆ 子どもの命預かってるのに怖いですよね😭😭 ありがとうございます 施設に言ってみようと思います😖 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
子どもの命預かってるのに怖いですよね😭😭
ありがとうございます
施設に言ってみようと思います😖