コメント

🫶🏻
淡野菜は玉ねぎとかキャベツ白菜大根などですよ〜
溶かしたバターをパン粥と混ぜたりじゃがいもやスープに少し混ぜるって感じですかね!まだ息子にバターはあげたことないですが😖
🫶🏻
淡野菜は玉ねぎとかキャベツ白菜大根などですよ〜
溶かしたバターをパン粥と混ぜたりじゃがいもやスープに少し混ぜるって感じですかね!まだ息子にバターはあげたことないですが😖
「離乳食」に関する質問
市販のとりささみを離乳食で今日始めて一口あげました。味見してかなり味があるな、と思い、よくよく考えたら塩抜きしないとダメですよね? ペーストにして冷凍しちゃいました… もう味を薄くすることはできませんか? …
インジェニュイティのローチェア使ってる方! 離乳食で前のめりになったりしますか?? その他、使用感とか教えて欲しいです🥺 以前、トイザらスで試しに乗せた時に安定感があっていいなと思ったのですが、1.2分乗せただ…
離乳食がほぼ終わって食べるものが増えてきたのでお出かけの時とかに何を食べさせようか悩みます、。 パン屋さんの惣菜パンとかご飯屋さんのお子様メニューとかっていつ頃から食べさせましたか?? 家庭によるかとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
パン粥に混ぜるんですね!なるほど😃淡野菜、わかりました😃試してみます✨ありがとうございます😊