※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで0歳の子供と行った方への質問です。どのアトラクションに乗りましたか?泣いたり楽しそうだったりしたか教えてください。

ディズニーランドのアトラクションについて!
0歳でディズニーランド行った方、何のアトラクション乗りましたか?
泣いてダメだった、泣かずに大丈夫だった、楽しそうだったなど教えてください☺️

コメント

ほぼ乗りませんでした🤣
ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールドは不思議そう〜に見てました💓

ただウエスタンリバー鉄道は大きな音鳴るのでびっくりで泣いちゃう子もいるかもしれません!

お座りができてれば美女と野獣も乗れますね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も乗るのは少しでいいかなと思ってます😂
    美女と野獣、乗ってる時間結構長いのでどうかな〜と悩んでます、、まず乗れるかわかりませんが!🤣
    その2つ候補なので行ってみたいと思います🥰

• 12月9日
ママリ

長女6ヶ月で行きましたが一人座りがまだ出来ず、ホーンテッドとイッツアとジャングルクルーズくらいでした🤔
次女は11ヶ月で行きましたが一人座りできたので、イッツアと白雪姫とピーターパン、バズ、美女と野獣、ウエスタンリバー鉄道らへん乗りました🙆‍♀️

泣いてダメだったのはないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応もう座れるので色々乗れそうですね🤔
    泣いてダメだったのないのすごいです!
    娘もそうだといいんですが🤣

• 12月9日