子育て・グッズ 友達からめちゃくちゃ新生児服と肌着が届きました!2人目なので肌着はあ… 友達からめちゃくちゃ新生児服と肌着が届きました! 2人目なので肌着はあるし、2人の友達からなのでかなりの量になりました! せっかく貰ったのでどうしようかと思いますが冬の新生児服だけで40着はあります💦 皆さんならどーしますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 新生児 友達 服 肌着 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気に入ったやつだけ置いといて、あとは捨てるか売るかします。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 私はジモティに無料で出してました! すぐに貰い手が決まって助かりました(*^^*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!